Для звонков из России: +7 (800) 302-37-50

Для звонков из всех стран: +48 85 67 69 820

Запросить предложение

Мультимодальные контейнерные перевозки

Как переместить груз на дальние расстояния, не переплатив и уложившись в сроки? Мультимодальные контейнерные перевозки, предполагающие последовательное использованием транспорта разного рода (авто, ж/д, морской) — оптимальный вариант для международных грузоперевозок.

Мультимодальные контейнерные перевозки: преимущества

Главный плюс логистической схемы — оптимизация перевозки. Компания BAGAT выстраивает маршрут так, чтобы скорость и стоимость его прохождения полностью устраивали клиентов-предпринимателей.

Доставка в любой уголок Евразии

Мы организуем перевозки в 40 стран по всей Европе и Азии. К мультимодальным контейнерным перевозкам привлекаются автомобильный, авиационный, водный и железнодорожный транспорт, что позволяет нам доставлять грузы на склады в ЕС и всему континенту.

Один исполнитель

Независимо от того, сколько субподрядчиков будет привлечено к проекту, вся ответственность ложится на застрахованного экспедитора. Компания БАГАТ контролирует все процессы мультимодальных контейнерных перевозок грузов: от разработки маршрута до растаможивания и разгрузки на конечном пункте.

Грузы под защитой

Герметичные металлические и полимерные ёмкости надёжно защищают содержимое от поломок при ударах, непогоды и кражи злоумышленниками.

Виды контейнеров

В зависимости от маршрута, характера и объёма грузов транспортно-экспедитроская компания BAGAT предоставит для вашего заказа оптимальное хранилище. Мультимодальные контейнерные перевозки грузов производятся с загрузкой в ёмкости следующих типов:

  • универсальные,
  • вентилируемые (пищевые продукты, растения, животные, бытовая химия);
  • рефрижераторы (скоропортящееся сырьё, требующее особых условий хранения);
  • платформы (негабаритные объекты, техника);
  • танки-контейнеры (жидкости).

Мы способны подобрать тару также для опасных и негабаритных грузов.

Без ошибок и срыва договорённостей на промежуточных этапах

Экспедиторская фирма БАГАТ владеет перегрузочным терминалом у ст. Семянувка. У польско-белорусской границы расположен крытый склад площадью 20 тыс. м2.

При транспортировке по территории стран Евросоюза задействуются склады наших партнёров. Благодаря договорённостям с надёжными контрагентами у нас не возникает сложностей с соблюдением дедлайнов по промежуточной разгрузке/погрузке при мультимодальной контейнерной перевозке.

    Запросите стоимость Вашей перевозки

    Бесплатный запрос стоимости





    Они доверяют нам

    Наши Клиенты